Appartement Air Vagues - Ref : ANG2209

Adresse: Résidence Les Sables d'Or - Entrée A Esplanade des Gascons, 64600 Anglet  voir la carte
Situation: Anglet plages
Notation: 94% (16 sur 17 recommandent) (8 avis)

Notation: 94%

(16 sur 17recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Prestation 4,8 sur 5
Equipement 4,4 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Rapport qualité / prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-8 de 8)

Au pied de l ocean

Recommandé par gaudin, France (France mar. 02 janv. 2018)
“Situation magique...une vue a couper le souffle.Il y a tout ce sont dont on a besoin pour passer un bon séjour.Rien à redire. ”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 5 sur 5

Localisation ideale et vue spectaculaire...

Recommandé par Jean PARAT, France (France lun. 29 août 2016)
“Localisation ideale et vue spectaculaire, des hôtes forts accueulliants et disponibles. Nous gardons, Notre fils et nous, un excellent souvenir de sejour.”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 4 sur 5

Nous avons passé de merveilleuses vacanc...

Recommandé par Agnès, Pascal et Clément Aimard, France (France ven. 29 avr. 2016)
“Nous avons passé de merveilleuses vacances. Nous étions déjà venus l'année dernière dans le même appartement et c'est certain nous reviendrons.Emplacement idéal, vue magnifique et appartement très agréable rien ne manque. L'accueil de Mr Perrin est toujours aussi chaleureux, nous sommes tombés complètement sous le charme d'Anglet et du Pays Basque.”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 4 sur 5

Nous garderons un très bon souvenir de n...

Recommandé par Nicole et Christiane BELGIQUE, Belgique (Belgique mer. 14 oct. 2015)
“Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour dans l'appartement de M. et Mme PERRIN. Magnifique et exceptionnelle vue sur l'océan, emplacement idéal pour les restaurants et promenades au grand air quand on aime ANGLET et sa région. Merci encore à Monsieur pour le dévouement qu'il consacre à ses locataires. A l'année prochaine peut-être. Nicole et Christiane BELGIQUE”
Avis général 4 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 5 sur 5

Très belle semaine de vacances

Recommandé par Agnès, Pascal et Clément AIMARD, France (France jeu. 07 mai 2015)
“Nous avons été enchantés de notre séjour à Anglet et notre appartement y a largement contribué. Nous avons eu un accueil très chaleureux et Monsieur Perrin est très attentif au bien-être de ses locataires. Encore un grand merci à lui pour sa gentillesse et sa bienveillance.”
SCI AIR VAGUES réponses (lun. 11 mai 2015)
Bonjour à tous les trois, Une famille très agréable, qui a le sens de l humour , sportive et très gentille . L appartement était impeccable , j espère les recevoir une prochaine fois ;en tout cas je les recommande auprès des autres membres de l office. Cordialement .Serge
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité / prix 4 sur 5

Séjour très satisfaisant

Recommandé par FAMILLE, France (France mer. 21 janv. 2015)
“Nous sommes ravis d'avoir trouvé cet appartement dans le cadre d'un séjour de vacances de noël. En effet, cet appartement idéalement placé nous a permis de profiter pleinement des promenades et des plages de la chambre d'amour. Nous avons apprécié le quartier des 5 cantons. Le propriétaire a su nous accueillir avec convivialité et a été à l'écoute de nos attentes. Cet appartement spacieux et bien entretenu était confortable pour une famille de 4 personnes. Nous remercions également le serviced'Anglet pour son écoute et sa réactivité. ”
SCI AIR VAGUES réponses (mer. 28 janv. 2015)
Une famille très sympathique et très respectueuse de l appartement. Je suis ravi de vous avoir reçu. Très bonne année 2015 à tous les quatre. Serge
Avis général 4 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 5 sur 5

très beau logement, bien situé, bien équ...

Recommandé par michel, France (France lun. 19 janv. 2015)
“très beau logement, bien situé, bien équipé, très bon accueil, bonne réactivitée du propriétaire”
SCI AIR VAGUES réponses (lun. 26 janv. 2015)
Merci à tous les deux et je souhaite que vous gardiez de belles images d Anglet et de notre appartement. Très bonne année 2015
Avis général 4 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité / prix 4 sur 5

parfait

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 22 oct. 2012)
“parfait”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 5 sur 5

Nearby

Ville
  • La Barre 3 km
  • Cinq Cantons 1 km
  • Chambre d'Amour 0,1 km
  • Centre 3 km
Sites touristiques
  • Plages (11 plages) 1 km
  • Parc écologique 3 km
  • Forêt du Pignada 3 km
Lieux événements et manifestations
  • Thalasso Atlanthal 3 km
  • Patinoire, Skate Park 3 km
  • Golf de l'Impératrice 1 km
  • Golf de Chiberta 2 km
  • Esplanade du Quintaou 3 km
  • Esplanade de l'Océan 0,2 km
Informations Touristiques
  • Bureau des Sables d'Or 46 m
  • Bureau des Cinq Cantons 1 km
Gare
  • Gare SNCF de Biarritz 5 km
  • Gare SNCF de Bayonne 6 km
Centre ville
  • Mairie 3 km
Aéroport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 3 km
*Distance sur la carte est une ligne droite

Service client


Nos engagements

  • Centrale de réservation officielle d’Anglet Tourisme
  • Réservation en ligne 7j/7, 24h/24
  • Des hébergements classés et labellisés
  • Paiement sécurisé
  • Chèques vacances acceptés
  • Assurance annulation
  • Conseil personnalisé (français/anglais/espagnol), par une équipe compétente et professionnelle

Service client

Nos engagements

  • Centrale de réservation officielle d’Anglet Tourisme
  • Réservation en ligne 7j/7, 24h/24
  • Des hébergements classés et labellisés
  • Paiement sécurisé
  • Chèques vacances acceptés
  • Assurance annulation
  • Conseil personnalisé (français/anglais/espagnol), par une équipe compétente et professionnelle